欢迎来到公赌船jcjc710

作者:錢文建來源:資産管理處、産業管理處發布時間:2022-07-07點擊量:11

根據《關于防止領導幹部在公款存放方面發生利益沖突和利益輸送的辦法》(浙委辦發〔20158)、《浙江省省級行政事業單位公款競爭性存放管理暫行辦法》(浙政辦發〔201591)《浙江省財政廳關于印發浙江省省級行政事業單位公款競爭性存放管理辦法的通知》(浙財預執〔20217號)、《浙江省教育廳公款競爭性存放實施細則》(浙教財〔201946)规定,决定就浙江金融職業學院2022年第一期公款競爭性存放開展招標工作,歡迎符合條件的銀行機構參加投標。

一、招標項目名稱:2022年第一期公款競爭性存放

二、招标项目编號:QSZB-Z(F)-B22294(GK)

三、招標項目內容:

(一)公款总额度:浙江金融職業學院总定期存款20600萬元。其中浙江金融職業學院定期存款20000万元,浙江金融職業學院工会委员会定期存款600萬元。

(二)存款期限爲一年定期存款。

(三)浙江金融職業學院选定7家銀行機構定期存放公款,按照本次招標結果排名順序選擇七家銀行進行資金存放。其中:第一名、第二名存放金額爲3500萬元;第三名、第四名、第五名存放金額爲3000萬元;第六名2500萬元;第七名2100万元(包括浙江金融職業學院工会委员会存放600萬元)。浙江金融職業學院存款存放顺序根據學院資金情況,先存放到第1名,第1名存放金額完成後再存放到第2名,以此类推,足额存放七家银行。浙江金融職業學院存款使用顺序根据学院资金情况,先从第7名開始提取,第7名提取完所有金額後再從第6名開始提取,以此類推。

(四)本次招標定期存款到期後可以續存原中標銀行,對中標銀行進行評估但須經單位領導班子集體研究決定,利率符合國家政策要求,且續存利率不低于省級行政事業單位在“浙江政府采購網”上公布的同類銀行最近同期限中標利率,對評估合格的銀行可續簽一年。

投標人資格要求:

參與省級行政事業單位公款競爭性存放的銀行是指在中華人民共和國境內依法設立的商業銀行、農村信用合作聯社等銀行業金融機構。銀行參與投標應符合以下條件:

(一)在杭州市區設有分支機構;

(二)依法開展經營活動,近3年內在經營活動中無重大違法違規記錄及重大違約事件;

(三)納入人民銀行綜合評價的銀行,人民銀行上年度綜合評價應達到B級及以上,不納入人民銀行綜合評價範圍的銀行不受此限制。

(四)每家銀行只能有一個主體參與投標,允許以省分行或者省分行授權支行爲投標主體。農村商業銀行、農村信用合作聯社等金融機構可以統一以浙江農商聯合銀行爲投標主體進行參與。

五、招標文件獲取時間、方式及地址:

(一)時間:202278日至2022720日下午17:00:00(雙休日及法定節假日除外)

(二)報名方式:本項目實行網上報名,不接受現場報名。報名銀行須登錄政府采購雲平台(https://www.zcygov.cn),進入“公款競爭性存放”模塊,在“競標項目”選擇本項目按規定進行報名。報名成功後在線下載招標文件。(本次采購不提供紙質版采購文件)

(三)標書售價:免費

六、投標截止時間20227229:30:00

七、投標文件提交方式、地點:通過政府采購雲平台(https://login.zcygov.cn)在線電子投標

備注:本项目实行在线电子招投标,投标人报名后即可在政采云系统中编制响应文件,在投標截止時間前进行投标。

八、開標時間及地點

時間:20227229:30:00

地点:通過政府采購雲平台(https://login.zcygov.cn)在線開標/杭州市西湖區玉古路173號中田大厦21樓(求是招標會議室1234

九、其他說明:

(一)投標人應在投標報名前提交政府采購雲平台(https://www.zcygov.cn/)銀行入駐申請並成爲公款存放正式供應商,否則無法參與線上公款競爭性存放業務。

(二)投標人應在投標前完成CA數字證書辦理。網上電子投標具體流程詳見操作指南:登錄政府采購雲平台(https://www.zcygov.cn/),从首頁-服務中心-幫助文檔-公款競爭性存放-操作流程,查看文檔。

(三)如有疑問,可致電政府采購雲平台技術支持熱線咨詢,聯系方式:400-881-7190

十、業務咨詢:

招标人名称:浙江金融職業學院

地址:杭州市下沙高教園區學源街118

联系方式: 陈老师 0571-86766955

项目联系人(询问): 陈老师

項目聯系方式(詢問):0571-86739165

质疑联系人: 潘老师

質疑聯系方式: 0571-86739399

招標代理機構名稱:浙江求是招標代理有限公司

地址:杭州市西湖區玉古路173號中田大厦21

業務聯系人:陳應儉、楊立凱

聯系方法:0571-87670301

傳真:0571-87666116

招標代理機構質疑聯系人:余水星

聯系方法:0571-81110356

質疑郵箱:jdkh@qszb.net