欢迎来到公赌船jcjc710

作者:王立成來源:保衛處發布時間:2022-07-28點擊量:10

7月28日下午,錢塘區公安分局副局長蔣曉敏、警務督查大隊大隊長沈嶽海、政保大隊大隊長邵世坤一行來我校考察交流。公安部黨風政風警風監督員、學校校長鄭亞莉熱情接待。

蔣曉敏感謝鄭亞莉長期以來對錢塘區公安工作的指導和關心,對我校平安校園建設取得的成績表示肯定和贊揚。蔣曉敏表示,當前錢塘區正如火如荼地開展夏季治安打擊整治“百日行動”,緊盯夏季治安特點和風險隱患,全面推進治安巡防和矛盾化解,維護社會和校園安全穩定,分局將不遺余力加強警校合作,爲黨的二十大勝利召開保駕護航。

鄭亞莉對蔣曉敏一行到訪表示歡迎,對錢塘區公安分局長期以來對我校安全穩定工作的支持和幫助表示衷心的感謝。鄭亞莉表示,作爲公安部黨風政風警風監督員和學校校長,她將一如既往關心、關注和支持轄區公安機關的工作,積極建言獻策,深入走訪調研,加強警校合作,始終把學校的安全穩定工作放在首要位置,共同推進“警校”聯防聯控體系的構建與發展。

雙方還就8月份在我校舉辦的會議進行了研究討論,保衛處相關人員陪同參會。