欢迎来到公赌船jcjc710

作者:劉兆陽來源:學校辦公室發布時間:2022-07-30點擊量:10

7月29日上午,昌吉職業技術學院黨委書記陶敏一行來校考察交流。學校校長鄭亞莉熱情接待陶敏一行。  

座谈会上,郑亚莉热烈欢迎陶敏一行来校考察交流,并简要介绍了我校发展历程、師資隊伍、文化育人、“十四五”期间学校发展目标、新校区建设、“双高”建设、专业(群)建设以及人才培養成就、学校荣誉等方面的基本情况。郑亚莉希望,通过此次交流,双方加强沟通与协作,推动两校各方面事业实现新发展。

陶敏介绍了昌吉职业技术学院办学历程、师资情况、專業建設、校園文化建设、学校服务乡村振兴、区域优势等方面的基本情况。她期待通过此次考察交流,建立并密切两校之间的交流合作关系,推动两校高质量发展。

雙方就黨建工作、“雙高校”建設、專業群建設、教學團隊建設、産教融合及校企合作、機構建設、績效改革、激勵機制建設等方面展開了深入交流。

陶敏一行實地參觀了學校投資者教育基地、金融博覽館和中捷文化交流中心。

学校党委委员、副校长郭福春,党委组织部、党委统战部、學生处、人事处、招生就業处等部门相关人员参加座谈。